Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:19
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Биг Мэн, очень рад, что не только я обеспокоен тем, что развитие этого сегмента остановилось. Это более чем перспективное направление и в первую очередь это отличный рекламный ход. Только вчера во время моего стрима вернулся один из игроков давно забытого х50. Напомню, что стрим смотрело вчера вечером от силы человек 7-8, и даже из них нашелся тот, кто не играет, но увидев то, как сильно преобразился PvPWaR и RF online в целом( http://pikucha.ru/idC3P тут по началу я отвечал ему в скайпе, потом начал говорить на стриме.) решил играть. И это не первый случай, это уже 3 или даже четвертый человек. Понимаю, что в масштабе х100 3-4 человека - ерунда, но ведь и охват аудитории у меня не велик. Уверен, что во время стримов других стримеров тоже вернулось пару-тройку человек.
Что касается креативности и творческого подхода, а ну и конечно вебки.)
1) Я каждый раз стримлю с включенной вебкой, посмотри на досуге.)
2) Согласен, с творческим подходом проблемы, просто RFO это не много не тот продукт, играя в который ты можешь ещё и на барабанах параллельно играть. ( Не думай, что я так прямо понял твои слова ).
Фишечка?
У каждого есть своя фишечка. Возьмем к примеру VJlink'a. Вот у него своя фишечка, он коверкает русский язык, орет и матерится. Да, я скажу, что это забавно, но смотреть его часами - ну нет, невозможно( это мое личное мнение, с ним вы можете не соглашаться ). Да и то, известность пришла к нему после скандальной истории, что во время стрима ему выбили зубы, которую даже по Рен ТВ показывали, нормально так, да? Не плохой пиар?
В общем я надеюсь, что Администрация займется некой раскруткой этого направления.