Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:49
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
О том и речь, что нельзя воспринимать RF Online как "не тот продукт" когда ты берешься за Stream. Я не знаю кто такой VJlink и не знаком с его своеобразным творчеством, но зрительно представляю его из-за беззубой фотографии. Творческий подход должен пропитывать весь твой Stream и окутывать его в свои цепкие сети и "фишечка" должна тебя сама найти, не стоит заморачиваться. Как только начнешь с немного иной стороны подходить к процессу Stream'а и интегрировать в него новшества - "фишечка" сама придет, долго ждать её не придется. В деле Stream'инга нет "не того продукта" есть лишь "не тот человек" или "не тот подход". Ты лишний раз доказал мои слова про "мощный инструмент привлечения людского внимания" в виде Stream'а и это безумно радует. Умножь твое количество людей (восемь,три,один,четыре) хотя бы на тысячу и сразу ощутишь масштабы. Если есть какой-то элемент ступора в Stream'е и ты действительно хочешь дальше развиваться в этом направлении, то обратись к кому-нибудь из Администрации и изложи развернуто свою позицию, я уверен что не откажут в какой-нибудь посильной помощи.
Точнее я не так выразился по поводу "творческого подхода".
Скорее RFonline более своеобразный продукт, к которому нужен свой "творческий подход".