Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 23:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ну шубы молодцы, однако от этого вопрос, почему 2 расы тупо дамажа чип не смогли передамажить одну расу, у меня не исчез. Все же это странно, никаких тактических ходов не было в этом плане, тупо передамаг. А ядра да, шубы хорошо кидают, ну и вообще они организованнее и т.д.
Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Топы расы кор затащили, пожелаем им удачи в дальнейшем.
Прошу, не позорься, суперпатриарх. Я всегда отмалчивался, но что-то в последнее время вы себя чересчур по-свински ведете. Если ты забыл, то я напомню тебе, что тру патриархом ты никогда не считался, от шуб в 2 расы вы падали столько, что и вспомнить тяжело. Разница только в том, что сразу после этого от вашего союза появлялся десяток тем на форуме. Сегодня ваш альянс себя повел очень некрасиво, да и не только сегодня. Не знаю, почему вы решили, что только вы имеете право на патра, на ламп и на руль, если это так вообще можно назвать. Хотя да, вы как пиявки вцепитесь в вайтов, ты будешь получать свои кк за чв и почему-то будешь считать, что свои обязанности выполнил на все 100.

Последний раз редактировалось Oprrra; 06.10.2014 в 23:36.