Цитата:
Сообщение от Kvinso
Действительно, это ведь арвен или стечение обстоятельств заходили моей гильдией 2 пати на утреннее чв почти месяц. Это обстоятельства позволяли нам использовать тактику Фани и блочить храна, снося чхшника и храна. Это обстоятельства помогли спустя 2 месяца 3 дебафа выйти нам в 3 баф. Да, пожалуй, ты прав. И будет тебе известно, арвен не хотел 3 бафа корам никогда и всячески пытался помешать, и он добился этого, забанив меня. Давай не будем писать того, чего не знаем, хорошо?
По поводу опры: слышать что-то подобное от человека, который не играл тут столько, сколько я - как минимум смешно.
|
Раса всегда была слаженной,в трудную минуту, каждый посещал чв , без гнилых понтов.
Ваши топовые персоны ,не единственные , кто вытаскивал расу с 3 дебафа,без союзов.
3 дебаф был , что то вроде фишки\бага, как угодно называйте.
И так же, ''мода'' слить патра , на любую другую гильдию, чтобы не запятнать непобедимость ''лучшей'' ги сервера.
А сейчас, что? ,- разговоры оказались пустыми, отношение сразу ко всем поменялось. Мы уже плохие, жаль , что Импры, потускнели на фоне , новой ,
топовой ги.