Цитата:
Сообщение от Kvinso
Прошу, исчезни, выскочка. Ты и понятия не имеешь кто я и как я веду себя на чв. Я держал в дебафе 2 расы больше года, когда ты еще понятия не имел об этом сервере. То, что мы делаем импрами - тебя не касается. А то, что я делал и делаю - ты не знаешь. Я тебе уже говорил, что прежде чем тупость писать - думай, опра, думай.
Мне больше нравилось, когда ты просто играл, но после пару сообщений на форуме "опра супермаг давайте на него молиться" твое чсв повысилось до уровня бога. Единственное, что ты можешь - защищать своего любимого кросса и писать "умные" посты, которые всем уже надоели.
пс. Покажи мне эти десяток тем на форуме от нашего альянса.
|
Ну начну я с того, что 80% того, что ты написал, не относится к теме вообще.
1) Я не знаю и никогда не интересовался, каким же патром ты был раньше. Смысл писать это тут? Я лишь знаю, что с того момента, как ты пришел, у тебя были недели, где:
а) Вы в 2 расы не могли дать отпор белкам.
б) Белки вам оказывали услугу и делали почему-то союз, а потом весь день белки фармили всех пб и мочили толпой кор на локах, лампы почему-то отсутствовали.
в) В конце концов за последние несколько месяцев от тебя в роли патриарха не было ничего особенного.
Отсюда вывод: Как, как можно приходить на форум и писать такой комментарий "Топы расы кор затащили, пожелаем им удачи в дальнейшем". ? Что ты можешь дать корам на данный момент, чего не может дать ЧистоБлок? Абсолютно ничего, ничего лучше не было за последние месяцы, а нет, иногда коры вообще сидели еще и в полной жопе из-за вашего абсолютного бездействия. Вот когда ты снова начнешь сливать 2 расы или хотя бы после чв вспоминать о расе, тогда в этом твоем комментарии будет хоть какой-то смысл, а пока что глупость написал как раз именно ты. Какие-то дешевые способы у вас заполучить патра. Сначала в игре стадо гоблинов пишет все время : "ФУУ"", "Патр лох", " ЧистаБЛОК САси хер"-, потом ты приходишь и пытаешься обвинть кого-то в чем-то. А своими лампами собирать игроков на пб, на фан не дано? Или только крысятничество вам в помощь? Ну удачи.
2) Очень странно, что с обсуждения ситуации в игре ты перешел на обсуждение меня. Про мое чсв уже смешно читать, парочка людей написала и ты решил использовать это как весомый аргумент? А где доказательства? 2 мувика на форуме? Я где-то оскорбляю людей? Я кому-то вечно на что-то указываю? Что-то не припомню.
Насчет кроссов... Вроде тебя и не должно касаться то, что я делаю на форуме. С таким же успехом я могу про тебя написать: Единственное что, ты можешь- заходить в посты со спасибками и получать там спасибки. Думаю, абсолютно не в тему.
3) Заходи на учетку Абозы, там ты точно найдешь много тем, зайди на учетки других своих соги, там тоже можно найти темы.