Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 14:00
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
текст
1) У тебя такое плохое настроение, потому что я дружу с белками? Уже 3 или 4 раз ты упоминаешь белок и мои отношения, конкретно, с ними, хотя общаюсь я только с Вайтами. Ну что ж, раз тебя это так тревожит, то можешь думать, что мы с ними спим.

2) "вы не водили на пб фан ничего не можешь расе дать" Очередное блаблабла от человека, который не играет в игру, но много сидит на форуме. Даже отвечать не буду.

3) Очень странно, что ты начал писать о суперпатре и моем свинском поведении, а теперь говоришь, что это я начал. Что за тупость?

4) Ты мне написал, что мы создали десятки тем, теперь даешь левую отмазку аля "зайди на учетку того и посмотри". Ты либо только языком чесать горазд, либо скинь мне эти темы.

5) "Вроде тебя и не должно касаться то, что я делаю на форуме." В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем ©

пс. Думаю, чтобы не выглядеть глупым и дальше, то после моего последнего предложения тебе лучше не отвечать мне и идти дальше по своим делам.