Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 17:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
1) У тебя такое плохое настроение, потому что я дружу с белками? Уже 3 или 4 раз ты упоминаешь белок и мои отношения, конкретно, с ними, хотя общаюсь я только с Вайтами. Ну что ж, раз тебя это так тревожит, то можешь думать, что мы с ними спим.

2) "вы не водили на пб фан ничего не можешь расе дать" Очередное блаблабла от человека, который не играет в игру, но много сидит на форуме. Даже отвечать не буду.

3) Очень странно, что ты начал писать о суперпатре и моем свинском поведении, а теперь говоришь, что это я начал. Что за тупость?

4) Ты мне написал, что мы создали десятки тем, теперь даешь левую отмазку аля "зайди на учетку того и посмотри". Ты либо только языком чесать горазд, либо скинь мне эти темы.

5) "Вроде тебя и не должно касаться то, что я делаю на форуме." В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем ©

пс. Думаю, чтобы не выглядеть глупым и дальше, то после моего последнего предложения тебе лучше не отвечать мне и идти дальше по своим делам.
Да... 3-4 раза успел написать о вашем союзе с белками всего в двух сообщениях.
2) Научись вчитываться в то, что пишут.
3) Дальше я уже и не понимаю,о чем ты пишешь.
...
Я все понятно написал, если тебе так тяжело это понять, то я уже ничего не могу поделать. Смысл всего, что я написал, что не тебе судить сейчас патра, и вообще, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
В общем, знаю я таких людей. В любых спорах черное для них становится белым, белое- черным, далее требования доказательств, когда же предоставляешь им доказательства, они требуют, чтобы их ткнули носом в эти доказательства и т.д. и т.п. В общем, они всегда правы и всегда найдут для себя отмазу от всего. Просто на будущее: если сам не ахти, не надо хаять другого.