08.10.2014, 00:31
|
 |
Азопедвей
|
|
Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iVektor
Полегче,не знаю про арвена и про события трехгодичной давности,но есть такая пословица "былыми победами сражения не выиграешь"... Опра отчасти прав в том,что такое свинское поведение ну никак оправдать нельзя.И если калифорнийцы,на моей памяти( я в гильдии сравнительно недавно),начинали пк по веским пичинам(ну когда Мишаня гильдию "отработал",ты в рк парням наврал и их это сильно возмутило и разок калифорнийцы вписались за гритов,тех самых которые сейчас за спасибо и топ будут в вас вливаться).А вы же банально пролетели со светильниками и вам нужно показать,что КОРЫ БЕЗ ВАС не в состоянии тащить ни чв ни питов,а оказалось,что В СОСТОЯНИИ ТАЩИТЬ и чв и питов.И теперь вы от демонстративного игнора перешли к банальному пк.Это конечно часть игрового процесса,но всегда,когда у вас отбирали "руль" а вместе с этим лишали "светильников" вы начинали выползать на форум,всячески подсирали и демонстративно игнорировали мероприятия(это я про патра гатаки,когда я тремя голосами взял патра О_о спешил фор Леха и о патре Веги).Но тогда все что от вас трбовалось,что бы подосрать-ничего не делать.А теперь мы и без вас отлично справляемся и дабы как то поднасрать вам пришлось затеять пк((99
Дабы не потерялась мысль,это я к тому,что опрец таки прав.
|
Ты прав про былые сражения. Но пк началось из-за бч за просто так.
|