Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 01:47
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Сешк Посмотреть сообщение
Однако здрасвуйте. Уважаемый вы во-первых незнаете будут ли голосовать гильдия грит берданы , как вы варазились за спасибку и топ. Так что давайте не будем загадывать. Причина пк я думаю вы тоже незнаете, т.к. один альянс выступает в защиту своего ТРУ патра, а другая опозиция гнобит его. Как я знаю, пк началось из-за того что ТРУ патор начал раздавать бч направо и налево. + когда опозиция занимала питов, дефила их , он приходил и как в чем не бывало звал расу, хотя сам же собирал на другого пита. Многим это видимо надоело, вот и лопнуло терпение. Пусть теперь данный патриарх и ведет расу, которая как я увидел, на 70% вр. Видимо для коритов это неделя будет печальной, как и сам патр.
Не думаю, что бч давалось просто так, так что после этого коммента я вынужден вообще всерьез не воспринимать то, что вы тут пишите. То-есть толпа гоблинов, засоряющих чат, не должны получать бч? Я лично писал Блоку, чтобы тот давал бч. Те, кто получил бч, перешли все грани допустимого. Некоторые заслужили бч еще раньше, но не получали его.

Далее про оппозицию и деф пб:
Кто вам вообще сказал, что пб ваш? Что-то я не по помню, чтобы патриархи с вашей стороны делали так, как ты пишешь тут. Абсолютно также тпались и фармили. Я так понимаю, про элан пб речь идет? Так тут вообще вопросов не должно быть. Что ж вы за оппозиция такая, что расе пб жалко? Патра если заберете, пб тоже своими гильдиями фармить будете? И да, обычно пб занимают для того, чтобы сделать квест. А когда отношения в расе хорошие или хотя бы средние, патриарх флудит в чат, чтобы пб не добивали те, у кого нет квеста. Я не против фарма пб своей компанией, но тут надо самим уже успевать всё делать. Не успели- пб общий. Это х100, тут почти всех пб расой фармят. И от кого вы там дефили пб? Не думаю, что отдефили от белок или той же расы акров- просто заняли пустого пб. Но не успели( зафармить не успели((