Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 01:52
Сешк Сешк вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сешк Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Не думаю, что бч давалось просто так, так что после этого коммента я вынужден вообще всерьез не воспринимать то, что вы тут пишите. То-есть толпа гоблинов, засоряющих чат, не должны получать бч? Я лично писал Блоку, чтобы тот давал бч. Те, кто получил бч, перешли все грани допустимого. Некоторые заслужили бч еще раньше, но не получали его.

Далее про оппозицию и деф пб:
Кто вам вообще сказал, что пб ваш? Что-то я не по помню, чтобы патриархи с вашей стороны делали так, как ты пишешь тут. Абсолютно также тпались и фармили. Я так понимаю, про элан пб речь идет? Так тут вообще вопросов не должно быть. Что ж вы за оппозиция такая, что расе пб жалко? Патра если заберете, пб тоже своими гильдиями фармить будете? И да, обычно пб занимают для того, чтобы сделать квест. А когда отношения в расе хорошие или хотя бы средние, патриарх флудит в чат, чтобы пб не добивали те, у кого нет квеста. Я не против фарма пб своей компанией, но тут надо самим уже успевать всё делать. Не успели- пб общий. Это х100, тут почти всех пб расой фармят. И от кого вы там дефили пб? Не думаю, что отдефили от белок или той же расы акров- просто заняли пустого пб. Но не успели( зафармить не успели((
Прочитав другие сообщения от вас, я не вижу смысла даже отвечать. Зачем читать высеры паренька с закопченными труселями :D