Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 02:30
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Степа, сколько у нас был разговоров, да и не только со мной, много умных людей попытались подсказать тебе, да ты и сам вроде понимал,что делать правильно,а что неправильно, но по каким-то причинам не хотел ничего предпринимать. Выбрал самый ''гнилой'' путь решения проблемы.
Макс, я зашел к вам в рк и объяснил ситуацию, как есть, на что услышал "ты должен был нам сказать о том, что передумал". Извини, но это глупо. Ты сказал, что дашь ответ через день, но через час вы начали нас сливать, далее пошло пк. Ситуация полностью напоминает ситуацию с Таней, где ганж скинул всё на меня и вы поверили, а мне пришлось две недели это говно разгребать. Сейчас же вы опять даже не хотели слушать, а я не буду 3 раз заходить в рк и говорить то, что уже сказал. Ты давно меня знаешь, и смысла про патра мне врать не было. Но все же, если ты действительно думаешь, что это был обман - я доказывать ничего не буду, ибо (повторюсь) я уже объяснил тебе всё.