Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 03:18
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
1. Степ ,ты помнишь ,как мы решили эту проблему?
2. Первый раз слышу , что ты хотел зайти к нам в рк, мы с тебя авторизации не снимали с друзей не удаляли, нас как видимо ,сняли и удалили.Ты можешь в любое время зайти и прыгнуть в любой канал.
3. В связи со всеми обстоятельствами, нахлынувшими в то время, это выглядело довольно правдоподобно.
Мне казалось, что Степа,которого , я знаю, не допустил бы сложившуюся ситуацию. Почему наши ребята могут угомонится в чате или терпеть ''адекватные'' выходки от вашего Альянса. Почему лидер ,(ТЫ) не мог угомонить все это, ты же сам прекрасно видел , что творит та же ИЛИТА, как рвало чат, от говна , когда патром стал Андрей, как ваши ребята встали вокруг патра и стали макросить всякую чушь(когда началось пк), как ты такое допустил?
Почему ,всеми не любимая Калифорния, себя так не вела ?
Почему ( извините меня ILITE) Импрами стали заправлять 14летние пиздюки.(Вован красава) Или тебя устраивает этот контингент ребят с высоким чсв. Все ,мы понимаем , зачем они вам. Но их поведение ,а теперь и ваше становится похожем и не выносимым. Ты , как и я хорошо общаемся с одними и теме же людьми, которые смотрят на все со стороны,надеюсь ты понял о ком речь, спроси их мнение, если мое вам не нужно.
Можно дальше , попытаться ''полезть по головам'' и не известно , что получится.
Или решить сложившуюся проблему.
Я уже прыгнул один раз в канал и меня перебил мазилыч с фразами "твои соги дол*****", я такого не хочу опять.
По поводу высеров в чат - косяк, ребята дураки и эта проблема уже решилась.
Когда я последний раз заходил к вам, ты сказал, что большинство хотят пк. Именно с импрами. Сейчас что-то изменилось в вашем решении? Большинство твоих соги услышали "Степа тотосето он такойплохой" и все, как один, поддержали, не пытаясь выяснить. Все, кроме тебя и Димы.
А, да, удалил я всех ото всюду, по той же причине: никто не хотел ничего выяснять. А по поводу кандидата в патры - блок не лучший вариант. Никто не против вашего патра, но он, получается, использовал нас, создал собственную гильдию и пошел против импров. Так какое у нас к нему должно быть отношение?