Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 03:35
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Я уже прыгнул один раз в канал и меня перебил мазилыч с фразами "твои соги дол*****", я такого не хочу опять.
По поводу высеров в чат - косяк, ребята дураки и эта проблема уже решилась.
Когда я последний раз заходил к вам, ты сказал, что большинство хотят пк. Именно с импрами. Сейчас что-то изменилось в вашем решении? Большинство твоих соги услышали "Степа тотосето он такойплохой" и все, как один, поддержали, не пытаясь выяснить. Все, кроме тебя и Димы.
А, да, удалил я всех ото всюду, по той же причине: никто не хотел ничего выяснять. А по поводу кандидата в патры - блок не лучший вариант. Никто не против вашего патра, но он, получается, использовал нас, создал собственную гильдию и пошел против импров. Так какое у нас к нему должно быть отношение?
Его как известно исключили из гильдии, но эта не такая проблема, как была с теми же нами, когда открыто воруют ги и импры вдруг защищают.
Пк хотели со всеми , кто покрывал илиту, понимая,что обидев одних, придется обижать других.
Чтобы ты хотел услышать от человека у которых скрысили 2ддд, которые фармили расой ( скрысили кто?-импры) из-за этого ты и зашел в рк, и те же подколы, только в менее нежной форме (чем сейчас) были в течение 2 недель. Естественного тебя назовут плохим и не внимательным , если ты находясь в рк не проконтролировал своих согильдийцев и альянс. Когда у народа накипает в течение долго времени ,всегда наступит тот момент , когда произойдет ''извержение".
Вы решили сохранить имя своей гильдии ,восстановив ее.
Но как не странно, после ухода Абозы, стало еще хуже .
Вспоминая наши разговоры , такого вообще не должно было произойти.
Вы сами знаете ,что за заноза у вас сидит и временами пощипывает.