Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да, спс, исправил. Там, скорее всего, можно еще много чего исправить в пунктуации, но ты сумел увидеть только большую буковку, так что в этой части тебе нужно немного попрактиковаться, а то глумление не удалось. Да и тебе же лучше- сможешь больше глумиться на форуме.
|
Неужели ты подумал, что я со своими способностями разрывать зады в клочья, буду делать акцент на банальную грамматику или пунктуацию? Я тебя переоценил. Ладно разжую, всё дело в слове которое ты написал с заглавной буквы, в средине предложения, о лизании ануса, и всё это разбавлено твоим криком души о том что любят и уважают только плохих парней... Попробуй несколько раз вдумчиво перечитать сей посыл:
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Что за желание лизать анус тому, кто еще несколько дней назад глумился над тобой, то бишь "королю" Глумления- Басте? То же самое относится и к Пакмэну. Нет, я давно заметил, что с большинством людей слишком добрым нельзя быть, зато если с ними как с говном обращаться, то будет совершенно иной результат, ну необязательно как с говном, можно просто строго,
|
Уверяю, дедушка Фрейд, в свои молодые годы, был бы рад знакомству с тобой.
Цитата:
Сообщение от Pacman
Друг, не собственная ли это у тебя проекция , относительно того, чтобы лизать анус тем, кто над тобой глумится?
Просто со временем, в чем-то я стал замечать, что взгляды относительно чего-либо у меня с Бастой стали совпадать. Только лишь. И да, у него еще есть смешная шутка про закопченные труханы.
|
Человек подверженный сублимации, просто не имеет морального права обвинять другого в проецировании!
В чём-то, чего-либо, только лишь... Ты достал мямлить, этот малокосос заставил тебя оправдываться в том, за что тебе не должно быть стыдно, а даже наоборот, ты должен гордиться тем что твои мысли и суждения, сходятся с достойнейшими мира сего.