Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 11:35
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от iZooM[PWNZ] Посмотреть сообщение
Ситуация крайне двояка.
С одной стороны администрация, которая заботится и оберегает своих игроков, должна предупредить окружающих, но с другой стороны, как вы думаете, весела ли жизнь юнца, который по детской глупости и не хватки крепкого ремня натворил делов?
Kotomine, вы никого не унижали и не опускали, но просто можно было бы сделать все это более деликатно...

А что касается Димки ( Tamic ),
мне кажется его до этого кинули и показали не тот путь. Путь, идя по которому все легко и просто и за один день можно получить то, чего люди добиваются годами стараний. И тут опять можно рассуждать часами и выводить всякие теории, я выявил лишь две, которые как мне кажется являются наиболее часто встречаемыми:
1) Он лишь слабая детская душа, которую развратили и из-за этого он встал не на тот путь и его не надо забивать "камнями" тем более если учесть то, что сейчас он уже одумался и встал на путь истинный.
2) ( мнение многих ) Он плохой человек, кидок, должен быть унижен и уничтожен.
И до конца своих дней он будет нести клеймо кидалы.

Какой из теорий придерживаться решать уже вам.

Сейчас Тамик исправился, в этом я убежден, но опять же, это мое личное мнение, как впрочем и все, что написано выше. И навязывать свою точку зрения кому-то я не хочу и цели этой не преследую.
P.S Этим сообщением я не хотел никого защитить, или обвинить.

деликатно-да