Цитата:
Сообщение от YonDaime
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)
|
Какой пафос? Где ты там его увидел?
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.
А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О