Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 17:17
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от xBOMBx Посмотреть сообщение
Ты вообще пытался выяснить у 2 стороны, как все было насчет ги?(Залетел Макс и начал поливать гавном импров и абозу, который пытался все решить), как к вам после такого относится.....
И насчет патра вас это вообще касаться не должно.(Не хотел он, может дела были, а потом оп и захотел)
Он вам чем-то обязан или что:?
Слушай , мне ваши ляля , начинают дико припекать. я залетел в рк обосрал абозу и импров , почему ?
Потому что , Абоза сказал ,что гелакси истинный ГЛ калифорнии и это его ги , когда я предупредил , что мы вернем ги любыми путям, будь это пк или еще что ,не было никакой реакции, нам сказали эта наша союзная ги , мы с ними. Разве не так?) Чтобы сделал любой другой гл? если твою ги спиздили и создали Альянс?)
Все импры и все кто контачит с ними , всегда были плохого мнения о нас, не зная и не общаясь с нами.