08.10.2014, 18:34
|
Banned
|
|
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
Отвечу по цитатам. начнем ( спасибо, что присваиваешь мне звание топ спеца, но мне этого не нужно )
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Начну. ТОП спец переходит в обнимаши, вытягивает патра
|
1) Это были не обнимашки, а PeaceDuke как то так
2) Я не вступал в гильдию PeaceDuke, а бегал в ги друзьяАРВЕНА
3) Когда меня выбрали в патры я до конца 1 недели патра гонял в друзьяхАРВЕНА ( пруф - http://pikucha.ru/idCyN )
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
создает ИНТРЕПРАЙС.
|
4) на 2ую неделю моего патра создается интерпрайс
5) на протяжении 8 недель интерпрайс рвет почти все, акры поднимаются, начинают фармить ДДДешки ( а не данталиана )
6) В это время был уничтожен очередной состав МеталХертов ( остался в ги ток хеви и пара пресмыкающихся человек)
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Возвращается Джони. Джони пкшит и просто убивает гильдию интрепрайс. Да да, именно джони ее убил
|
7) Во время правления интерпрайсов были и недовольные ( которые хотели власти по сути ), а именно Аслан и его ги СекондЛайв. Под конец началось пк
8) Именно через день после начатия пк с секондами и Джони ( а ты хоть знаешь что пк с Джони было по фану? но нет, ты же не поверишь мне) я уезжаю на море, отдаю глку другому человеку
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Так во время Пк возрождаются обнимаши.
|
9) ипать ты врешь. Из-за отсутствия управ интерпрайсов ( Я - море, Баш - уход с игры, Фил - море, Громче - афк, Юля ) Остается Только Юля ( сейчас НагибашечкА ) они перереформируются в ОбнимашИ.
10) поясню для тебя 9 пункт. ОбнимашИ = Интерпрайс - Громче, который идет к кенту джони
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
И что же делает топ спец? Идет в гильдию Джона.
|
11) Приехав через 3 недели с Крыма, я нахожу в Обнимашах много неизвестных мне людей и не нахожу основных старых интерпрайсов. что делаю? правильно
12) вступаю в розены, ибо Джон не против пк металов ( А в обнимашах установилось правило - НОУ ПК )
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Всем было понятно, что Джони отнимет власть у всех после своего возвращения, ну и не заставил всех ждать и вступил. Ты мог бы вернуться в обнимаши, но нет ты пошел к Джони.
|
13) бред, отписал в 11-12 пунктах, почему пошел не в обнимаши, а в Розены
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Если ты скажешь, что был давно в розах до появления всяких обнимаш, то тут снова мои слова становятся правдивыми, ибо уход джони убил роз, а власть была у обнимаш. вот и все.
|
14) я не был ни в розенах, ни в обнимашах раньше, ибо была своя гильдия - •Extended•
Итак, как видим ты докуя напи*дел про меня и я кинул абидку. Я полностью доказал никчемность твоих слов, можешь сливаться. Все сказанное выше может подтвердить та же Юля. Все.
|