Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 18:55
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Laggg Посмотреть сообщение

Итак, как видим ты докуя напи*дел про меня и я кинул абидку. Я полностью доказал никчемность твоих слов, можешь сливаться. Все сказанное выше может подтвердить та же Юля. Все.

Твой ответ убедил меня.
Но ПизДюки это и есть обнимаши, просто поменяли название.
Хоть ты и был в Друзьях ты все время был с обнимашами( я про рк)
Как бы я был с джони в одной пати, когда он решил начать пк. Хоть и по фану, все равно он приложил усилия к развалу.
А абидку я кинул на много раньше тебя, за весь пи*д** в мой адрес, за то, что банил меня в рк когда я просто хотел поговорить.
Ну а если так рассуждать, то мне посрать на это все. Что было то было.

Просто меня удивило то , как поменялись ребята( тот же самый Баш) после такой власти.
Кстати мне понравилась твоя идея на счет ТОП ГИ, хоть я и по началу ныл(надеюсь ты помнишь что я писал)
А ушел я после того ка меня обидела Юля, которая набычила на меня, а я не был виноват. Я ПРОСТО СПРОСИЛ В РАС ЧАТ ЧЬЕ ЧВ!
Потом пошел всякий гон в мой адрес, сначала подсос Вовы( ипать, я просто вступил в ги, ибо ему нужно было много ос для поднятия левла)
потом пошло всякое вроде "подсос металов" ( а я мля просто в чат написал ответ на вопрос в кого голосовать , я написал " В расту))0)"
В гильдию стали набирать всяких наглых, которые будучи в ги 1 день уже строили из себя главных в ней.

Может тебе и пофиг на то, что я написал. Просто на всякий, что бы был у курсе.
крач я все сказал.
тема закрыта.