Тема: ЧВ 7.10.2014
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 08:33
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
рассказать что будет дальше?))) есть 2 варианта развития событий) 1:будет продолжаться пквар довольно таки долго , чв не будут браться, пока азо возьмет патра и уладит конфликт ) 2 : азо не берет патра ,подсирают дальше на чв дабы вернуть патра в итоге) ги хардлова сливается на гфш через 2 дня, гриты в составе 3х человек выходят из пк вара, импры в составе 6 человек умирают)
довольно таки неинтересное пк ибо рулящие ,так сказать , у власти переливают оппозицию , чв берутся булками( мне не нравится такое положение вещей . компромисс азо и оппозиции - берите патра без взаимных засиров в чате и спускание псин типо гелекси и его шавок) никак никого не хотел оскоорблять
Чотко сказал
Цитата:
Сообщение от [Свирепый] Посмотреть сообщение
Ну вообще то суть не в том какой блок патр а в отношении его альянса к нашему, на протяжении недели на нас сливали якобы скрыс питов (абсурд) без причин бч давали и красили, даже мне дали бч всего лишь за то что я ответил на вопрос в чате во время чв...
Вот, человек замечает, что и как происходит на сервере. Остальные походу идиотами прикидываются.
Вспомните воскресенье, когда стали известны итоги голосования! Потом 00:00 когда сорвавшийся пес с цепи по клички" галакуй" начал кричать в чат: Вега!! Пусть он командует!! и т.п. Но все то понимают, что патр то я на ок! Так что, лучше не писать про то что вам выдавали бч и вр просто так.
Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
только не забудьте заснять сколько г*вна в чате было вылито только лишь в одно воскресение после голосовалки. только не забудьте заснять как давали бч тому же самому iBas'y за торг на чв,хотя ему раз 5 повторили. не стройте из себя жертв. скрысил лут 1 человек,с какого его не должны покрасить? ваши начали переливать холдов за то что они заняли своего пита и сами его фармили,хотя сами практиковали это всю неделю

Последний раз редактировалось Блок; 09.10.2014 в 08:36.
Пользователь сказал cпасибо:
iVektor (09.10.2014)