Цитата:
Я имел в виду то, что дилетантам (если они вообще изъявят желание этим заниматься) потребуется в несколько раз больше времени, чем уже более менее опытным текстуроделам. Дилетанты на пол пути встанут и плюнут на всё после двух-трёх ваших отказов. Выгоднее искать пути, чтобы заинтересовать не абстрактных ребят из игры, а уже повидавших и поделавших какие-либо текстуры. Не нужно никого поддерживать за пределами проекта PvPWaR, просто за пределами проекта есть те, кто хотел поучаствовать в ваших затеях, а вариант вознаграждения лишь один и ты должен играть на PvPWaR'е, чтобы хоть как-то отбивать свои труды.
|
Многие плюют, но есть те, кто будет продолжать работать. Всё бывает в первый раз. Вы думаете, что я был опытным ГМом перед тем, как стал тут проводить ивенты?
Я так понимаю, вы предлагаете сделать вознаграждение денежным?
Цитата:
Угроза балансу в любой текстуре, которая будет отличаться от оригинальной, PvPWaR'овской текстуры. В этом главная загвоздка.
|
От того, что 57 пвп двурук станет сиять красным цветом, практически ничего не изменится.
Цитата:
Я привел лишь пример того, как поставщик текстур может манипулировать ценообразованием на своё детище, а потом вы можете как угодно вертеть эту цену в отрыве от его желания/мнения. Проценты... Проценты от абстрактных GP могут заинтересовать только реального фаната своего дела, который делает текстуры не первый день и его работами завален форум. Я таких не вижу сейчас, уж извините.
|
Мы можем вертеть ценой в отрыве от мнения текстурщика, но мы этого делать не будем. Только в крайних случаях.
Цитата:
Смысл этой части моего сообщения в том, что вы получили бы в итоге минимум ТРИ целых ТРИ качественных текстуры, которые могли бы сразу вводить в магазин на выгодных условиях, а для других новоиспеченных текстурщиков, это было бы примером и они поняли бы "вот, можно пробиться из грязи в князи, просто трудом и желанием, не имя супер таланта и супер навыков". Разница между "талантливыми текстуроделами" и "простым игроком, который захотел попробовать себя в этой сфере" в том, что талантливые текстуроделы могут зазнаться и выразить своё ФИ, а простые игроки, которые любят ваш проект и фанатеют от него, будут готовы на любые условия, лишь бы вы ценили их труд и относились человечно, что ли... Здоровая конкуренция, с тремя наглядными примерами, принесет намного больше пользы, чем ваше индивидуальное общение с текстурщиками на серверных окраинах.
|
Мне нужно было в регламенте указать, что терпение и труд всё перетрут? А как же ваш посыл про дилетантов, или это уже неважно?
Цитата:
Да, не нравятся, но это родные текстуры PvPWaR'а и сейчас не так уж много человек бегает с элит оружием и в элитных шмотках, стерпеть можно и на крайний случай можно поставить патч, чтобы не видеть эти текстуры. Тут есть право выбора и при желании можно все убрать. В случае же с покупными текстурами, особенно дорогостоящими, вы аннулируете право у "не заплатившего" изменить эти текстуры, если я правильно понял. А если человек сможет эти текстуры у себя в клиенте изменить, то какой смысл кому-то платить вам за введение уникальных текстур для себя любимого? Я выразился достаточно грубо, написав "срань", но под этим словом подразумевалось совсем другое. Словом "срань" я выразил эмоцию обывателя, который увидит отвратительные (по его мнению) текстуры оружия у другого человека. Он выразит это грубее, чем "срань", но я постарался остаться в рамках и одновременно выразить максимально полно ту эмоцию, которая промелькнет в человеке в тот момент. Вы навязываете текстуры тому, кто вам не заплатил, а это вызывает не совсем приятные эмоции. Я говорю от лица обывателя или новичка, а не от своего, я готов выдержать любые текстуры (в разумной перспективе), лишь бы проекту было от этого финансово хорошо.
|
Во-первых, изменить текстуры никто запретить не может. Этим просто никто не будет заморачиваться.
Во-вторых, вам не нравится премиум меч? Люди же за него платят, мы вам навязали его новое свечение.
Цитата:
Извините, а откуда у вас возьмется время, если завтра вам выкатят супер крутую текстуру? Вы её не добавите через неделю, разве? Под пробниками я подразумевал наглядную демонстрацию самой технологии, на основе старых текстур, к примеру, 55 PvP оружия. Никто не просит вас рисовать новые текстуры с нуля для пробника. Я хоть и недавно играю на современном PvPWaR'е, но слышал от некоторых людей восклицания на тему того, что " вот бы вернули старые текстуры PvP луков, мне нравилось их свечение больше, чем сейчас". Вот и всё. "Пробник" - старые свечения, допустим, 57 оружия какого-нибудь. Ввели за 50 GP, энное количество у вас купило. И технологию обкатали, и продемонстрировали как это будет, и получили 50 GP с человека без всякой отдачи процентов текстуроделам. Неужели это на столько ресурсозатрано и займет тучу времени? Я сомневаюсь.
|
Это если речь идет о текстуроделах. Наш скриптер обычно не работает с текстурами, поэтому у него это займет приличное время.
Цитата:
О том и речь, ты просто не понимаешь о чем я толкую. Своей темой я пытаюсь предотвратить "батхерт" и вытекающие проблемы, которые могут возникнуть после введения новых текстур. Я прочитал внимательно тему с "МТМ'ом" и сделал выводы исключительно из того, что там написано. И там ясно написано, что если ты сделаешь текстурку на базе 17 уровня посоха, то ее любезно перенесут на то оружие (из списка), которое захочет увидеть создатель в этой текстурке.
|
А теперь для всех разъяснение, чтобы не вызвало бугурт ни у кого.
Цитата:
7) Запрещено изменять модель оружия. Только текстуру, свечение и перелив (мерцание).
|
Для чего мы сказали, что вы можете переделать любой предмет под свои нужды? Мы всего лишь облегчаем жизнь текстурщикам. Допустим, не у всех текстуроделов есть ОО вещи, не все знают, где эти вещи находятся в клиенте. Вы берете что угодно, хоть 50 инт вещи, ставите им модель 65 инта, перекрашиваете как угодно. Потом скидываете мне патч и говорите, что на 50 инте нарисовали модификацию для ОО шмота. Вот и всё.
|