Беспредел!
Уже 2я тема про Тамика закрывается без видимых на то причин. Что за дела, господин уважаемый админ?
Почему мы не имеем право в разделе "Оффтопик" обсуждать человека, который(пытался, вернее) 3+ года нагреть участников проекта.
Почему мы не имеем права слить человека, который позорит честное имя пвп вара, вам самим интересно постить видео от него в вк, читать его писанину "Во благо серва" и т.д.?
Вам интересно, чтобы на вашем сервере играл такой вот .. человек, которому вообще после этого стоило с ММО завязать? Чтобы люди шли на пвп вар, а там такие вот личности, известные на всё РУ коммьюнити, играли? Какое мнение будет о проекте?
Каким-то тоталитаризмом попахивает, учитывая, что уж кого-кого, а Тамика стоит защищать в последнюю очередь, ибо его посты намекают, что он просто даже никого тут не уважает.
Накипело. Бомбануло. Подорвало. Взлетел. Я не понимаю вашего посыла.
Напомнить последний пост, который был стёрт?
"Бля я вахуе просто. Вы че бля реально думаете что я вас всех наебал? Я нашел более ахуенную и интересную игру, где нет такого ебланского сообщества инвалидов и всем просто на все насрать.
О хоспади ты нашел на полу какое то гавно? Ну сожри его че, псины же любят жрать человеческие отходы.
Напомню инвалиду что это первые минуты запуска сервера, все открывают премки и многие просто выкидывают бусты на пол.
Если вас так интересует играю я или нет, ищите юзера127.,,.. с ущербным двуруком в профе карателя который бегает час-полтора в день и заходит полутать ддд." (адресовано Азо)
И после этого вы будете защищать его?
|