Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 00:15
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Да ладно тебе , не обращай внимания .. Если не нравится он , убивай его на локациях , называй бизнесменом и на этом хватит. Все ведь имеют право играть. Типо игровая толлерантность

У нас на сервере так много кидал разнообразных , их по пальцам рук и ног не счесть .. И это впринципе нормально для жизни , единственное что темки создавайте про мошенничество ... При приеме на нормальную работу это всё всплывает , все соц сети проверяются службами безопасности и всё в этом духе. (Я не имею ввиду работу в макдональдсе или на роли курьера)
Я тебя понимаю, но сам посуди. Ты играешь в игру (новую для себя), тебе говорят, что она изрядно старая и нормальных серверов нет. Но есть 1 топ пвп сервер с наибольшим онлайном и стабильностью (6+ лет).
Ты загорелся желанием поиграть, навострился, заходишь на форум,поглядеть на обитателей, с кем предстоит играть, стоит ли играть с таким контингентом, а тут клоун-кидала, чьи видео висят на 1й странице, которого все зас**ют и вообще мало уважения проявляют.

У тебя желание не пропадёт играть? (учитывая, что я описал схему 3/4 наших пвп серверов, и на каждом такая картина, вроде - "Наш сервер топ", а при входе видишь описанную выше картину.) После такого обычно закрывают вкладку с форумом и идут в доту, ибо там обмен не принципиален.