PS:
Ну и основной момент.Про который тут еще раз напомнил SW,страницу назад.
Никакой админ с 5 летним стажем без вайпов и прочими регалиями.Никогда в жизни не предложит "просто так" - свою сборку,еще действующего и развивающегося(пусть и уже с кучей проблем) сервера;чужому дяди.Ни за 100к рублей,ни даже за 1кк.
Он даже при дедлайне в 1 месяц на написание сборки;сделает всё с нуля(особенно когда есть ориентир и направление - что-то похожее на х7 прошлого года - но без ЛП) и всё успеет.Как минимум 1-55 контент то точно,а еще дополнительно время после старта - и тогда уж точно всё успеется и качественно.
Не поступить так,можно только по причинам:
- деньги,любимым проектом стал уже прочно х100 сервер.Остальные можно переоткрывать,закрывать,сд авать в аренду - да пофиг.Главное деньги.Ну и НЕбесплатные 1000 тестеров,тоже на дороге не валяются - лишними не будут;где еще можно найти под свои чудачества столько зрителей.
- Кризис геймдизайнера.Кратковреме ное помешательство из-за х25 сборки?
Чтобы админ сам зафанател от сервера игры 7 летней давности?Да так,что лично сам же стал предлагать именно х25 в качестве базы под х7 сервер для барыги Дефо?
На!Возьми brat - мой х25,не пожалеешь!Мне для тебя ничего не жалко,пофиг что мой сервер только открылся(посрать на игроков которые там еще играют,и чего они подумают и что станет из-за этого открытия с моим сервером) - пофиг что у тебя будет сервер,который игроки уже видели и в который играли.Главное что мы откроем у тебя мой х25,снова$!!!!
Так что да, - вар решил не дружить с лоу-рейтами.
Но сделал это сам и осознанно.
Никакие "ГМы вредители с Дефо",вообще рядом не стояли.
|