Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 15:09
LordAwer LordAwer вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
тектс
Ну я вижу что все возвращается на круги своя. Дефендора опять где то заткнули и послали на другом проекте, и он решил апать темы 500 летней давности. Клоун всея РФ решил снова завести старую шарманку про новайса, дефо и кто виноват, при этом абсолютно в рф не разбираясь. Что, сложно это признать? Ну да, ЧСВ не позволяет...Беда...
Х25 по сути был идеальным сервером, но все равно, нашему клоуну все же надо высказать свое "авторитетное мнение" и на 10 страницах текста опустить админа, мол вы не умеете делать сборки. Зато первая же ГФШ, открывшаяся ровно на неделю, славливает кучу различных лайков и восторженных возгласов, но просто потому что там "чудоадмины" дают "мед в уши" "АВТОРИТЕТУ ВСЕЯ RF". А то что сборка не живет и недели уже никого не колышит. Но "Авторитет" доволен, да... Но приходит "уважаемый" на топ сервера - и тут его начисто опускают, мол он не разбирается в RF, и наглядно это показывают...Грустная история, да...
Счас игроки сами не знают чего хотят и это факт. Х25 это подтвердил.Что касается Defo и его проекта с админом я уже все сказал, и если тебя не устраивает мои слова, то это твои проблемы, я не обязан перед тобой отчитываться и уж тем более разжевывать всю нынешнюю кухню RF. Запусти свой сервер и учи мат часть, больше мне сказать тебе нечего.

Basta, дорогой, рад тебя видеть. Не осуждай что я не открываю секретов неким бездарям, они просто не достойны этого, но уж поверь - я знаю, о чем я говорю. Лучше зацени, что я ответил этому "аворитету", ИМХО в лучших традициях Рео