Цитата:
Сообщение от LordAwer
Basta, дорогой, рад тебя видеть. Не осуждай что я не открываю секретов неким бездарям, они просто не достойны этого, но уж поверь - я знаю, о чем я говорю. Лучше зацени, что я ответил этому "аворитету", ИМХО в лучших традициях Рео
|
Привет привет, да я немного не про то, вот например я много всяких секретов знаю о проекте, в том числе с баблом связанные, с самого начала его существования, до этого моего поста я не давал повода их обсуждать местной публике, я к этому вёл.
Я, Рео, Оверкил, и Кенсей мой хороший друг из Швеции знающий о механике РФ многое, выходец из Хаоса, который шаманил в этой игре с начала её появления на рынке ММО(с которыми, кроме овера, до сих пор играем в разного жанра игры), были в тестерах, и работали над самым долгожительным(около трёх лет) лоу-сервером, как раз тогда Фейк(один из лучших гейм мастеров имхо) уходил из проекта, и стал вопрос кто будет ГМ-ом нового сервера, Фейк хотел Админу предложить мою кандидатуру, но поскольку я знал хорошо всех предыдущих Гм-ов, понимал что если стану гм-ом убью в себе РФО, а я хотел играть, и предложил Рео на это место, ибо я знал его организаторские и человеческие качества, и не прогадал. А такие хейтеры как Деф нужны, ибо именно у них в посылах можно найти рациональные зёрна неудач. Единственное что меня кумарит, это желание заглянуть в кошелёк Админу, я как человек который это делал, скажу что если бы в приоритете у него было исключительно набить тот самый кошелек, то он бы не был создателем самого мощного проекта на рынке данной игры, у меня уже года 4-ри есть его скайп, общался я с ним раза 3-ри, но мне этого хватило чтобы понять, он по прежнему любит эту игру, а симбиоз этого чувства и заработком, даёт фантастические результаты, в итоге мы имеем единственный обитаемый остров в океане РФО, благодаря которому эта игра ещё жива, есть разумеется ещё острова но жизнь там на долго не задерживается.
Авер, что касается сервера которым занимался ты, то на мой взгляд ты окружил себя не теми людьми, все эти сборы всех желающих в рк, ничто иное как пример пословицы "друг всем, ничей друг", от сюда такой и результат. Это кстати единственный лоу рейт вара где я не играл. Вот если бы ты например, только с Катериной развивал и модернизировал этот сервер, результат был бы иной. =)
Возможно повторюсь, но последний х25 получился шикарен, может рф и не умерла, но я её для себя похоронил, и благодаря х25, провёл её в последний путь достойно.