Хоть убейте, не понимаю вашего посыла.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Не ваше дело, каким образом я закрываю темы.
|
Даёшь тоталитаризм. Там случаем ссылка в Сибирь для меня уже не готова?
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Я его уже два раза разоблачал, вы думаете, что это что-то даст?
|
А вы 3й и 4й раз не пробовали? Вы, мать его, не последний человек на форуме, должны понимать, что это абсурд полнейший, есть кидала (в данном случае тот-чьё-имя-нельзя-называть), есть доказательства, что он нагревает людей. Он спокойно играет тут, вы спокойно наблюдаете за этим. Шикарно. Говорите, не курортные условия?
Вы понимаете, что он наверняка стал причиной ухода игроков с сервера (более,чем уверен). Он - кидала! Всё, ему должна быть закрыта дорога сюда. Просто банить всех твинков и форумные акки нещадно. "Кинул? **здуй отсюда нах*р."
Меня напрягает именно ситуация, что вас ничуть не смущает присутствие на форуме и в игре. "Кидал? Да нам наплевать." Выкладывать видео этого человека, поощрять его, просто восхитительно.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
это форум, и все мы люди (ну бред же).
|
Неважно, какое это место. Хоть двор, хоть Кремлёвский дворец. Люди везде одинаковы. Игнорите тут - проигнорите и в любом другом случае.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
все мы люди (ну бред же).
|
После того,что выше написал - уже не сомневаюсь, что вы так и думаете)