Цитата:
Многие плюют, но есть те, кто будет продолжать работать. Всё бывает в первый раз. Вы думаете, что я был опытным ГМом перед тем, как стал тут проводить ивенты?
Я так понимаю, вы предлагаете сделать вознаграждение денежным?
|
Я уверен, что ваша команда способна изыскать варианты, которые не будут пересекаться с денежными вознаграждениями. Я лишь предлагаю немного переработать условия вознаграждения для "заPvPWaRышей".
Цитата:
Мне нужно было в регламенте указать, что терпение и труд всё перетрут? А как же ваш посыл про дилетантов, или это уже неважно?
|
Здоровая конкуренция среди дилетантов рождает под собой почву для возникновения "не дилетантов", а я лишь указал на то, что со стороны это похоже больше на "самотёчный" процесс, чем на продуманный и взвешенный план.
Цитата:
Во-первых, изменить текстуры никто запретить не может. Этим просто никто не будет заморачиваться.
Во-вторых, вам не нравится премиум меч? Люди же за него платят, мы вам навязали его новое свечение.
|
Премиум аккаунт - продукт более менее массовый, да и вещи в нём одинаковые, чего не скажешь о перспективах изобилия разного рода текстурных модификаций. Я же стараюсь думать на перспективу, а не о том времени, когда будет всего одна или три текстуры на весь магазин и их купят пять - десять человек. Когда речь идет о массовом продукте, вы волей или не волей подстраиваетесь под вкусы большинства, а не ориентируетесь на одного "толстокошелькового". Многие захотели приобрести премиум аккаунт из-за изменения текстуры одноручного премиум меча, это же успех :)
Цитата:
Это если речь идет о текстуроделах. Наш скриптер обычно не работает с текстурами, поэтому у него это займет приличное время.
|
Тогда я точно не понимаю, как вы собрались оперативно обновлять текстуры в дальнейшем. (Об это не было сказано, но в перспективе так и должно быть, надеюсь)
Цитата:
А теперь для всех разъяснение, чтобы не вызвало бугурт ни у кого.
|
Вот за это пояснение отдельное спасибо. Оно действительно объяснило некоторые нюансы и значительно снизило опасения, касающиеся подмены текстур разных орудий.

А то я окончательно начал опасаться, что будут эти замены 57 оружия на оружие 15 уровня и так далее.