Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 16:44
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Я не знаю как такое можно оправдать, но такой нервотрепки я давно не испытывал. Вот уже целую неделю трачу ежедневно по 7-8 часов на твинков, дабы сделать кв на оо модики. Вот уже целую неделю не могу вточить оо пушку на +3. Количество попыток приближается к 100. Учитывая загруженность серва, на 1 твинка с 0-62 + кв уходить от 2.5 часов ( в лучшем случае!!!). Выкупил стек премок за кк у соги. Из стека выпало около 7-8 свитков для оо, а из них 3-4 мода. А так же за прем получил 20 коробок - результат 1-2 мода. Сегодня потратил около 10 часов на твинков - из 30 коробок 4 мода и все на +2. Сил больше нет, почему заточка ИМЕННО ЭТОГО оружия такая тяжелая? Я точил копу, я точил огник, все входило с попытки примерно 5-15. Я писал в саппорт, получил ответ что то типо "с оружием все норм, из 10 модов один встал на +3". Но сколько еще в действительности потребуется совершенно неизвестно. Модики за пвп-очки это просто мусор, он даже не обсуждается. Толком, я даже не вижу и выхода из ситуации. Просто приходится надеяться что следующим стеком может быть она вточится на +3. Ну или идти точить руками, что так же безумно, как точить пвп модами.
Накипело.
Слушай, подключи прем х3 и будут тебе падать моды , оо пуха фармится 3-4 дня, вы о чем вообще? совсем обнаглели ... тяжело точится говорит, не буду писать как есть и преувеличивать что бы не думали, но оо +3 посох долбит как 57+4, луки имеют довольно не плохой дамаг, да и остальные не отстают ..... так что не надо говорить о том как вам тяжело ..