Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 14:37
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Здравствуйте уважаемые игроки PvPWaR.
Перед розыгрышем я бы хотел ознакомить вас с небольшой предысторией.
Давным давно на новусе обитала совершенная раса, название которой кануло в лету. Они были аватарами и могли управиться с любым типом вооружения. У них были рабы, которые исполняли всю черную работу, а название им было - "Гигантский флем". Но в конце концов Флемам надоело служить и они решили устроить переворот и покончить с этой несправедливостью. Они сделали вылазку в лабораторию Инферно и похитили допинг, который менял структуру их ДНК. После применения допинга флем становился огромным, сильным и мог использовать магию.
Флемы застали врасплох ни о чем не подозревающих жителей Новуса и перебили почти всех. Оставшиеся в живых смогли создать антидот и распылить его в атмосфере Новуса. Антидот был токсичен для аватаров и сделал воздух на планете не пригодным для их дальнейшего проживания на планете. Выжившие автары были вынуждены покинуть планету и найти себе новый дом.
Флемы были повержены и вернулись на своё обычное место обитания, но один флем всё же сохранил свои способности. Он успел проскользнуть на второй этаж лаборатории во время распыления антидота, но к сожалению лабораторию взорвали и выход был завален. Через две тысячи лет на Новус прилетела расы Беллато, Коритов и Акретов. Эту историю вы уже знаете.
Так вот, вчера, гуляя по Новусу, мне удалось проникнуть в ту самую лабораторию. К своему ужасу я увидел это чудовище и понял, что осилить его в одиночку я не смогу.
Я готов заплатить тому, кто поможет мне собрать нужную экипировку для борьбы с этим монстром.

Суть розыгрыша:
Первый человек, который соберет нужную экипировку и кинет мне в трейде всё разом - победит и получит 300 GP( не волнуйтесь, эта экипировка легко добываемая и ничего не стоит!). Обязательное условие - подписаться на канал http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx
Стрим будет запущен в 15:00.
Список эквипа будет выдан в 15:30 по МСК на стриме.

Последний раз редактировалось iZooM; 19.10.2014 в 16:25.