Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 11:48
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Свирепый] Посмотреть сообщение
такие же слова говорили ВАМ когда всё только начиналось.... а теперь расхлёбывайте :)
Кто говорил? Кому? Когда, и что ?
Совсем уже с ума посходили, даже уже задроты ММО лезут своими мыслями делиться. Вы вокруг себя оглядитесь, и свои личные проблемы порешайте, политики диванные.

А что касается этого революционера комнатного, то я так понял аудиозапись эта в его ВК выложена, посмотрел чем парень живёт и всё стало ясно, в войнушку поиграть решили пацанята-мусорята:

Ну-ну, ходить в форме с символикой одной страны, а потом целовать флаги другой, причём придуманной кукловодами, к успеху идёте. Защита отечества говоришь? Да у таких иуд, даже родины то нет, так родинка...

з.ы. Из аудиозаписи я понял что ты интернет боец матёрый, всё у парня ВК просил и адреса там, если что у меня контактика нет, но скоро я в Артёмовск поеду, не далеко тебе там ехать, так что найтись не проблема, там мне и расскажешь "политику своей партии", и в лицо мне скажешь всё что тут насочинял... Жду ответа.

Последний раз редактировалось Basta; 20.10.2014 в 11:57.