Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 10:18
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Вы реально там все в Киеве е*нутые, да без базара, давай номер, я подъеду, тебя хохряру тупую на месте завалю и мне за это нечего не будет, урод, смелый до*уя смотрю? или умный? что ты хотел сказать этим, выложив мою фото с вк, дох*я гений, или ты думал я скрываю себя, этому фото 3 года баклан, ты даже не понимаешь в военной сфере, о каких символиках ты говоришь, бык комнатный, человек который оружия в руках не держал, мне свою политику партий рассказывает...
Что на счет интернет бойца я тут только 1 вижу, это тебя, почему же ты невъебеный патриот не пошел воевать?
А сидишь в интернете и пытаешься что-то мне доказывать?
Вот об этом я и говорил, когда писал про доступность кукловодов, к умам местного населения на Донбассе, этот парень настолько туп, что даже фразы повторяет за тем с кем дискуссию ведёт, хотя чего ожидать от мусорёнка, ведь все прекрасно знают кто идёт на такую службу, бездари которые не способны к нормальному обучению в достойном ВУЗе.
Какой тебе номер дать чучело? В скайпе и по мобиле, не собираюсь твои слюни выслушивать как парни выше, контакты благодаря твоей любви к соц. сетям есть, как буду в Артёмовске дам тебе знать, и приедешь меня убивать, форму ополчения или мусарки только не одевай, ну или штаны хотя бы, а то не отстираешь потом.

Цитата:
Сообщение от Forgoten Посмотреть сообщение
Пожалуй поддержу.Не особо понимаю, за что воюют жители "Д/Л Н Р".Россия их не принимает
Посмотри на этих детей:

Ты думаешь они способны воевать? Покуражатся в форме по району, пофоткаются для контактика, а когда наступит время танцевать, их и след простынет в зоне боевых. Искренне жаль матерей этих балбесов, представляю в сколько седых волос обходятся им игры ихних чад.

Последний раз редактировалось Basta; 21.10.2014 в 10:26.