Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 11:01
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift [Пилот]PvPWaR Откровения

Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
Мне захотелось запустить некий видео-проект в формате эдакого шоу "откровений" для высмеивания каких-то внутряковых предрассудков/событий/ситуаций и т.д проекта PvPWaR. Пилотный выпуск выкладываю для того, чтобы вы сформировали примерное представление о том, как это будет выглядеть и чтобы вы протестировали звук. Сейчас у меня очень серьезные проблемы с настройкой звука, потому что новые наушники работают в формате 7.1 и каждое приложение (даже после настройки через микшер) даёт итоговый звук на своей (разной) громкости. Пытаюсь разобраться и поднастроить все нюансы, а без ваших разносортных ушей протестировать сей момент проблематично.
К примеру, на компьютере (при прослушивании) был один звук и легкого шелеста листвы не было, а вот через Chrome всё стало тише и появился странный и в меру заметный шелест. Жду ваших мнений по качеству звука и общему ощущению от громкости фоновой музыки + голоса поверх неё.
(Идеально было бы, если бы комментарии по звуку были с уточнением ваших наушников + настроек микшера под ваш браузер)
Воткни в меня курсор и клацни

Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
P/S Проект не нацелен на оскорбления кого-нибудь, так что участник пилота и участники следующих выпусков - без обид.