Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 17:38
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше вместо носков пусть будут премки 2013-2014 в кол-ве 20шт - НЕ передаваемых. Ибо раз в месяц 20 премок не будет слишком много +они будут оставаться на акках и не повлияют на их стоимость в расах.
Объясню, с премок на данный момент падает все то, что можно легко достать и самому новичку, а при норм игре в течении месяц, я думаю он будет сильно рад попытать удачу на носках, быть может он вытащит с 10 носков 100к пвп, кто знает) И у него останется желание играть. Так же это им поможет накопить с кв пухи 53 оружие.
Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
два месяца подождите
Ты про новый год? Если будет как в прошлом году, то это не правильно, лично я считаю, что коробочки всем надо выдавать в фиксированном кол-ве. Вернее их кол-во будет регулироваться от времени игры, например: Я играю месяц с норм онлайном на сотке, мне прилетает 20 носков. Друг играет 3 месяца, ему прилетает 40 носков и т.д. До предела в стек носков. Ну и разумеется как-нибудь сделать так, что бы на твинк аккаунты они не приходили.

Последний раз редактировалось WhoNext[B]; 28.10.2014 в 17:42.