29.10.2014, 19:34
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Смена класса.
Возможно многие посчитают тему бредом, возможно это трудно реализуемо или не реализуемо вообще. Но все же.
Подобная система была в L2
Сделать цепочку кв, довольно трудную ( о трудности кв пусть решает администрация ), но хотелось бы видеть в ней не только добив пб. После прохождения цепочки игрок бы поучал артефакт, с помощью которого мог взять 2-ой класс ( то-есть сменить его ), а далее переключатся между этими двумя классами. Допустим был бб, прошел кв взял еще дб класс. Больше 1 раза кв проходить нельзя, и брать больше 1 нового класса тоже. Разумно ли будет разрешить переключать неограниченное кол-во раз за определенный срок - не знаю. Можно сделать, чтобы переключатся между классами можно было бы допустим раз в день/неделю, если сделать слишком большой срок, то задумка в какой-то степени теряет свой смысл. Думаю реализация этого очень непроста, особенно непосредственно в игре ( то есть - я думаю что сделать кнопку у того же героя "сброс класса" вообще не реализуемо, хотя уверенным быть не могу ). А как контролировать это через лк рассуждать тоже не могу(т.к. не разбираюсь в этом), но сделать это надо максимально просто и ясно. Думаю, что на вопрос об осуществление контроля данной функции через лк могут ответить скриптеры или котомин.
Я считаю саму идею довольно интересной. Вообщем комментируем)
Цитата:
Сообщение от Биолог
Возможно будет сделать 2 панели?нажав на кнопку панель переключается на другую(панель1-допстим дб,панель2-маг)
|
Хотел изначально упомянуть об этом в теме, т.к. это прекрасно дополняет предложенную функцию, и это было бы вообще незаменимо. Пускай это даже происходило бы не по нажатию кнопки, а при смене класса.
Так же несколько примеров в чем плюсы и смысл данной функции:
Допустим вы бегаете бб, набили 10к пвп, поняли что хотите побегать дб, взяли сменили класс, пошли набивать пвп дальше на том же персе. Или как я уже разъяснил, проходите длинные цепочки кв типо элиты на одном персе, а играть хочется за разные классы. Еще эта функция очень полезна для ламп, им на других персов не пересесть, а это будет хороший плюс в плане разнообразия игрового процесса и мобильности, чего часто не хватает.
Цитата:
Сообщение от HaCykA
Многие не поняли , что хочет донести автор.
Суть его темы в том , что к примеру изначально созданный ВОИН имеет по своей ветке профф скилы и тд, скидывая профу, и взяв лучника получаем кросс класс.
А его предложение гласит о том, что меняет суть персонажа начиная от создания, то есть сменив на лучника, будут и его профф скилы , а ВСЕ ЧТО относиться к ББ ( експерт , елита, его ПТ ) исчезнет.
|
Еще раз подчеркну, что разговор идет не о ПРОФЕССИИ, а конкретно о КЛАССЕ персонажа.
Последний раз редактировалось 4е6урашка; 30.10.2014 в 00:22.
|