Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 22:33
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
Если в кратце, хотя вряд ли это получится, т.к. много нюансов.
У Прохода был согильд, вроде с ником Daniel (если не изменяет память). Его опрокинули на аккаунт с ланчём. На тот момент я часто сидел с Проходом в РК + пересекался со Скупером. + В этой истории были замешаны Саша Слоули и Валера Валерикс. Каким образом замешаны? Ну якобы они подговорили Скупера кинуть кидалу, а в результате, Скупер узнал, что парень чист и умыл руки и эти "ДВОЕ НАГЛЕЦОВ", развели парня. Я поверил Артуру вместе с Проходом. Попытались наказать обидчиков. В результате прошла инфа, что угнанный аккаунт у некого Саске. Когда мы говорили с Саске, он сначала гасился, мол я не знаю... В результате выдал Скупера, мол он продал этот акк. Я попросил пруфоф, он начал скидывать переписку в скайпе, половина переписки была "удалена". Артур начал кидать "вырезки из контекста". В результате, мы увидели всю переписку и поняли, что Артур нагло нам врал. МЫ ОХ#ЕЛИ... т.к. Артур сидел на канале с этим Саске, который его выдал, Проходом и со мной, но при этом до последней секунды выдумывал ахинею. Мы задали вопрос, мол: "это так? Артур?! Не молчи?!". Он помолчал секунд 10 и выдал... "ДАВАЙТЕ РЕШИМ ТАК, я мол отдам акк и дела с концами". Аккаунт вернули. При этому Артур забрал некоторые части эквипа и не вернул школьнику. Я ему писал в ВК, мол верни, около недели наверно. В результате понял, что он ничего не вернёт и послал нахуй. Именно из-за посыла - я хуёвый. А то что я хотел помочь вернуть аккаунт.. пффф да кого это касается?

Возможно у кого-то сохранилась запись, её слышало половина пвпвара, помню что основной костяк Неймов\Вайтов и еще пару акров (нфд?).

Суть такова, Я и Проход верили Артуру, вместе хорошо общались. Артур до конца врал. Потом писал мне, мол ты хороший человек, а я попутал. Я не нашел объяснения этому поступку и послал нахуй, после чего, стал "мразотой". Вывод такой - инициатива наказуема. Я хотел помочь и попал под горячую руку... НО под горячую руку петуха, который за слова не отвечает, поэтому он может и дальше выдумывать что-то на форумах, в игре. Лично его мнение для меня, не стоит после такого ничего, т.к. человек до последнего был "белым и пушистым", а оказался дерьмом.
мусорам нельзя верить