Цитата:
Сообщение от Котомин лалала
Приветствую всех участников челенджа. В этот раз всё будет по-настоящему.
Суть челенджа #1: вызвать кого-либо на честный поединок. Можно отказаться от вызова и автоматически проиграть, можно согласиться и попробовать выиграть. У всех участников челенджа должна быть программа записи видео и хотя бы базовые навыки с ней.
Бросить вызов могут только участники ивента и только участникам ивента. Первый игрок будет выбран случайно из всех зарегистрированных. Он должен будет бросить вызов кому-то из участников. По итогам поединка (если таковой состоится) определяется следующий игрок, который далее бросает вызов кому-то еще. Все правила и подробности будут оглашены завтра ПОСЛЕ 13.00. До этого момента можно спокойно снимать регистрацию. Если вы не планируете снимать регистрацию, советую освоить фрапс или другую записывающую программу.
Также условия ивента могут измениться в любой момент.
|
пара вопросов возникла
1. Например я бросил вызов человеку "N", он проиграл
что дальше?
2. Например мне бросил вызов человек "N", я выиграл,
что дальше ?
3. Не проще ли было провести турнир 1х1 если, это будет цепочка из боев по сетке победителей , ибо мне кажется это так и будет
Выходит если это будет сетка из победителей где в конце будет три человека то они и победили,а все остальные проиграли даже если и выиграли 1 раз.
4. Или же после одной победы я автоматом победил ? и надо ждать приз
5.
Цитата:
По итогам поединка (если таковой состоится) определяется следующий игрок, который далее бросает вызов кому-то еще
|
вот это меня смутило, т.е например
Я бросаю вызов "N", выигрываю , мне нужно кидать следующему вызов?и как же будут выдаваться призы ибо 1 человек 100% проиграет или первый вызов или второй и в итоге он принял челендж но проиграл и получит за него минус
Короче сомнительный какой то челендж, мало информации и т.п да и разница в обвесах и т.п (лампы,бафы,чх)