Цитата:
Сообщение от Rombik
Вань, спасибо, посмеялся. Узнавать тебя будут, это несомненно успех, что тебя будет знать определенное количество людей в интернете. 
|
Безусловно я уже сказал, что не буду вести бессмысленный диалог. Поэтому подытожим и дело с концом, а то из темы про "удачу Бодуна xD", она перерастает в бессмысленный флуд.
Лично я был против вставки именно этого момента, т.к. это конец "шутки" и не самый смешной. Автору видео он показался смешным - его дело.
Е№л я в рот, успех в интернетах, а конкретнее говоря на просторах полумёртвой игры, с его коммьюнити. Речь лишь шла о том, что мне пишет незнакомый\малознакомый человек, вставляя свои две копейки. Возможно я смотрю на это с другой стороны, но вбрасывать "желчь" на форум, как это делают идиоты, наполненный итак до отказа этим дерьмом... плохая затея, именно поэтому я никогда не начинаю с оскорблений, унижений - ибо это последнее дело базарной б#№ди ИМХО.
P.S. Желаю собрать побольше лайков на твоем первом посту, возможно сможешь гордится, мол: "ну я на сотке играл... ну пару лет там... эм ник может видели? Да точно видели? НУ Я ЕЩЕ НА ФОРУМЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЕХАТЬ, мол Твенти там оскорбить попытался, ДА ЗНАЕТЕ ТАКОГО? ДА ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ, ВО-ВО ТОЖЕ ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!".