Да, тема провокационная и не однозначная, но почему вы всё время видите лишь провокацию? Почему тема скатилась в обсуждение "не играбельности" классов и вообще баланса? Я не знаю кто такой Бес, не знаю с какой целью он создал целью, но давайте взглянем на факты.
1) У Кор Третий дебаф? - Третий.
2) Патриарх Кор уже четвертую неделю подряд остается на своём посту с большим отрывом по голосам? - Да.
Либо Коры мазохисты, либо патриарха берут окнами, либо их устраивает такой патриарх и такие лампы по правой стороне.
Я не Кора, я не знаю всех нюансов внутренней политики, более того, на локациях я не встречаюсь с большей частью их ламп, но это не значит, что всё плохо и ужасно. х100 специфический сервер и очень много инициатив пресекается ленью членов расы. На х100 нет однозначно важной локации, все локации понемногу нужны и важна, это вызывает трудности с их контролем. Нельзя судить человека по ЧВ, на сервере где ЧВ стали фикцией. Любая раса способна противостоять двум другим, было бы желание, а если желания нет, то и ЧВ не будет взято. Если смотреть по контролю локаций, то у всех рас с ним плохо.
Тема ушла в дебри идиотизма. Патриарх действительно плох? Докажите, что вы лучше и берите бразды правления в свои руки, а пока это пустословие и теребление гекаты об забор.
|