Я конечно дико извиняюсь,что пишу сюда,ведь я уже не играл со времен когда вар перешел на БСБ(около 3-4 лет). Но вы тут пишите полнейшую ахинею,пвпвар если честно один из единственных серверов мертвой RFO который как-то держит планку,хоть и переделывая все старье в "новое"(меняя спрайты),но ОН РАБОТАЕТ и довольно таки нормально.
Лично недавно вернулся в РФ и решил засесть на каком-то сервере (друзья звали ,я и пошел),в итоге : полтора месяца беготни по серверам,которые и недели не выдерживали (сервера работают,но они мертвые),пример тому новый "рф-бомбит",дефо и подобные сервера . У всех была тру реклама и все,что нужно для нормального старта ,но всех губит одна черта и это - "жадность",как говорится "Жадность фраера сгубила" .
Вам все плохо,там недочет,там еще что-то,парни я как тот,кто вообще смотрит с другой стороны,могу вам сказать,что вар был всегда таким сервером,на который нужны были бабосы и вы бы видели с чего стартовал вар,донат как таковой не был решающим,особенно на версии FINAL UPDATE .
Наслаждайтесь игрой на этом портале или идите по ГФШ бегать как это делают другие,но там вы ничего не найдете кроме "Простите,мы исправляем ошибку с кеш шопом ~5 часов потеряно " . А так же гильдии,вы видели гильдии на ГФШ? Это вообще не назвать гильдиями,там бегают одни школотроны-евреи,которым мало всего и вы будете для них дерьмом,даже если вы и старше их,ведь они костяк гильдии ,а вы чужак.
Что хотелось бы добавить напоследок моему не очень длинному тексту ,а то,что вам стоит радоваться тому,что вы можете играть на этом сервере и хоть как-то наслаждаться игрой,когда в мире РФО более 200 лохов,готовых отдать за +5 рел на ГФШ около 2к рублей.
Конечно может быть я не вник полностью в суть топика и постов прилегающим к этому топику,но мою точку зрения вы поймете уж точно.
По-поводу вымирающего жанра ММОРПГ ,вы ошибаетесь,возможно в России это вымирающий жанр,а у нас в Европе - он популярен как никогда. Чего стоят проекты Tera Rising / Neverwinter .
Что вымерло на моих глазах,так это ММОРПГ Atlantica Online,на руси просто "Атлантика Онлайн",единственная игра которая заставляет вас мыслить в ММОРПГ.