Цитата:
Сообщение от Makcon4uk
пт магии,на 11 лвл когда уже скилы гм пт магии не качается больше 8 очков, из за того что магия в скилах очки на максимум вкачены то пт не качается, и из этого выходит что допустим на 12 лвл в данный момент не одевается посох 10 лвл.
думаю это пофиксится если увеличить рейды прокачки пт магии
|
Уже знаем, будет решена проблема.
Цитата:
Сообщение от kuznecsmerti
у наставника нету анимуса Изида,выдавался раньше только при выборе профессии,мб стоит добавить в продажу?
|
Нет, она выдается за профессию суммонера.
Цитата:
Сообщение от iFlashka

Не тот спрайт на белый сет
|
Спрайты исправим.
Цитата:
Сообщение от NesqeL
1) Судя по всему, сейчас ни одна вещь не обладает стихией, ибо у каждого грейда защита от всех видов стихий.
2) Хотелось бы видеть в названии не 1гр 2гр... а Например Эсток Земли/Эсток Тьмы
3) Хотелось бы чтобы под каждое стихийное оружие/броню был свой спрайт, чтобы было проще понять. Так же сейчас невозможно отличить какой стихии броня одета на персонажах, соответсвенно я не могу знать какой стихией его бить. И судя по всему оружие не обладает элементальной атакой.
4) Хотелось бы самому выбирать стихию оружия 10уровня, то что дают за квест
|
1) Стихией они обладают, это выражается в свойствах, в цвете шмота (после введения текстур), а также в безопасной заточке стихийными таликами (после обновления).
2) 0-5 грейды — это урон оружия.
3) Спрайты будет сделаны так, что можно будет отличить огонь от воды и т.д. Это касается и шмота, и оружия.
4) Рассмотрим.
Цитата:
Сообщение от gridan
Уберите чат челнока, раз его нет.
|
Мы введем другую информацию в этот чат, если будет такая возможность.