Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 10:03
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
1-ое, что бросилось в глаза в игре за белочку - это тот факт, что белкам магам(да и корам тоже) придётся качать дебафы и бафы?) То есть, бб и дб по умолчанию имеют всё гм, и с 1лв, а магам придётся всё качать.. Хм, как-то не очень честно. Может, стоит хотя бы сделать их гм при покупке у наставника? Ведь, не так быстро можно прокачать дебафы (бегать и искать акро-кор достаточно долго). Да и стоит всё это удовольствие не так дёшево, пришлось раскошелится, чтобы вв купить :( Ну, или хотя бы сбросить цену. (Без према очень тяжело было нафармить)

2-ое, это мобы (культы которые) стоят у респа с нубо мобами. Стоит их убрать, потому что они постоянно агрятся, и качаться невозможно.

3-ие, это то, что акры спецы не могут нормально вкачать навык пу. Мы почти час пытались выбить пу 0гр, так и не выбили. Введите хотя бы нубскую пу у торгаша, чтобы те же спецы могли навык вкачать.

4-ое, у спецов по умолчанию нету квеста, в котором даются талисманы (на бег, и т.д) У бб и дб были квесты, а у спеца не было. Думаю, на это тоже стоит обратить внимание.

5-ое, очень интересное замечание. Это зелёнка, 7,5 секунд. То есть, мало того, что с этой зелёнкой от гм дебафов далеко не уедешь (тот же ланч против мага на вампе ничего не сделает) так ещё и в шопе, как провокация, есть зелень 2,5 и секундная зелень... Смысл тогда? Агитация игроков тратится на шоп, чтобы покупать дорогую зелень? Фи, как некультурно.

И ещё один интересный момент. Хотелось бы внести предложение : ввести грейдовый шмот в квесты. Но, чтобы не было настолько легко, сделать трудный квест. К примеру - убить 30-40 богомолов доминантов , и получить 2 гр сет. Ну и т.д. Покупать очень дорого, выбивать тоже долго.
1) С одного-двух использований у вас должны маяки вкачаться до ГМ (рейты x1500 без премиума)
2) Так и задумано. Культ начинает раздражать с первых минут игры, это добавляет атмосферности.
3) У торговцев будут оружия, не волнуйтесь.
4) Исправим.
5) Исправим.
Квесты выше 12 уровня еще не вводились на сервер, там есть квесты на шмот и оружие.

Цитата:
Сообщение от Int1m1ss1m1 Посмотреть сообщение
Я бы хотел выяснить это норма или ошибка.
0гр шмот - 9.9к (ладно цена норм, доволен)
1гр шмот - 95к (ну по сути тоже ничего)
3гр шмот - 10кк (это так задумано?)
Тоесть я должен иметь 50кк на 30 лвл? Я все понимаю, но помоему это перебор.
Шмот выпадает с мобов и будет выпадать с пит-боссов, а цена у оружейника будет снижаться по мере увеличения производства. Впрочем, посмотрим.
Пользователь сказал cпасибо:
Аслан (18.11.2014)