Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну так я не понимаю, почему всех интересует, есть ли у меня прем, как я юзаю эти допы и т.д. Я просто предложил сделать нормальную цену в ио шопе. Всё равно все и так на этих допах, дамаг на серве из-за этого не возрастет, прем не перестанет быть актуальным, проблемы с экономикой в игре не начнутся.
|
Проблемы с экономикой не начнутся , а вот дамаг ,можно сказать, возрастёт. Чем дешевле допы, которые должны юзаться только в крайней необходимости, тем выше дамаг, так как больше игроков юзает их и жрут по кд + время чистки от всех дебафов стремительно падает , так как зелень будет вместо 3 сек. Валюты и так у всех хватает , с таким успехом они вскоре вовсе заменят 55 доп и зелень 3 сек.
Цена на допы сейчас ,в принципе, адекватна. Я тоже так поиграл пару тройку дней варваром , жрал 70 допинги 300 сек по кд (как 55) в замесах или когда много точек и когда одинокие цели , ел каштан , так вот потратил на данный фан кучу кк. Да , было прикольно вышибать всё время шикарные цифры , но за такое надо платить ... Я просто потом прикинул и понял, что я бы 70-80%+ килов и так бы сделал , просто с меньшими цифрами над головой у противника. Вот и всё.
Это лично моё мнение конечно , а так же я не считаю это жлобством - не более чем адекватной экономией. Глубоко сомневаюсь, что кто-то из людей просто так, при передвижении по городу, в стоковый автомобиль льёт каждый день 100-й бензин , так и тут.