Цитата:
Сообщение от мифка
тем более сколько мы были втроем против таймов, сколько были против той гнили что несут в себе те кончелыжники у кого нет ничего кроме пикселей . и ты стал за них . даже дедлайт остался уже в пркци а ты перешел... еще и ккуда .... куда бляяяять... когда запутался- стоит взять перерыв в действиях чтобы трезво оценить ситуацию , я не знаю где ты что ты как ты , но скажу блять - одумайся
|
Вова против тебя и сани нече не имею, для меня вы всегда остаётесь хорошими ребятами, что бы вы не думали обо мне я делаю это осознано и вписываюсь лишь и-за того что, "враг моего врага- мой друг".
Что на счет провокации, пк всё поставило по своим местам я увидел кто чем дышит, в гильдии остались те, кто хоть что-то делал для ги, стоило мне перестать играть и я увидел кто мразь.
И ты же сам знаешь что половина ги вайтов, обычные задроты, которые дальше монитора, нечего с себя не представляют, но ты почему то выбрал их сторону.
Что бы вы там не думал на счет меня я всегда оставался тем скупером с которым вы общались, но увы вы этого не поняли.