Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 10:53
Злючий Злючий вне форума
Сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Злючий Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Дорогой друг...Уважаемый семьянин.

PS:
Есть деньги на защиту от ддоса
Есть деньги на серверное оборудование
Есть деньги на рекламу у ммотопа(против которого несколько лет назад многие вместе с Трирожкой хотели идти ДО конца и избавиться от этого "паразита")
Но нету денег на геймдизайнеров?
Это вар(с)
Касательно геймдизайна - в чем он заключается ? Если в текстурах - ну вон на форуме туева хуча тем с всевозможными вариантами...есть еще такая же хуча сайтов - рисуй на здоровье кого хочешь ...видел даже прикольные тестуры где акроланч выглядит как мужик в ушанке с двухстволкой.
В контенте ? Ну тут да - согласен ...резонней бы было создать сервер с мегорпухой которую собрать нереально за месяц-полгода-года даже под мегодонатом а вот года за два...( ща начнутся вопли я же всего час в день играю...).Не помешало бы большее количество ивентов - все какая та разгрузка игрокам от постоянного фарма и крабления ПвП .
На счет денег...тут вот как не странно согласен.Но внимательно прочитаем соглашение с админами которое по факту базируется -*мы НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ НО БУДЕМ РАДЫ ВАШИМ ДЕНЬГАМ* .Стоит отметить что многие игроки тыкая в галочку подтверждения даже не задумываются о последствиях. Но при все при том у меня лично 1 претензия к великим одминам - количество читеров в последнее время начало зашкаливать все мыслимые и немыслимые рамки. на нормальных серверах существуют играющие админы ( или как их там назвать? ) которые контролируют ситуацию по локам...увы и ах ..походу это не про ПвП вар. Думаю за сумму малую нашлись бы люди которые моглибы этим заняться.Или нашли бы возможность бороться с читерами на уровне *цифр* (если конечно это реально).
P.S Abbys был действительно крут и в сердцах многих игроков до сих пор отзывается теплым воспоминанием.