Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 23:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
А ты разумеется, как местный шериф прибыл на помощь дабы справедливость восторжествовала?) О господи, ты действительно считаешь себя борцем за справедливость?)

Ну тогда надеюсь ты хорошо подумал, потому что если мы выиграем пк, то для вашей шайки раса беллато просто перестанет существовать. Вы в этой расе больше не поиграете, потому что таких выскочек и бравых ребят обычно сливают до последнего.

И будь так добр, разъясни мне где мы оказались не правы. Сейчас узнаем, какую какую лапшу тебе навешали.
Ой, вот это жестко. Ничего, что ваша шайка способна будет что-то сделать только патя+ с чучей?) Я не собираюсь ничего разъяснять. Во-первых, всё и так видно. Во-вторых, я сто раз спрашивал, ответ был: "по фану". Ну по фану, так по фану. И кстати, ничего себе, теперь подсосы другой расы готовы снова стать расой белок? Удивительно, а я думал, что вам в кайф пускать массы на дешках в пк, ну ладно.