25.11.2014, 00:04
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,484 раз(а) в 4,523 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Creativchik
18 лвл я взял и толку к 20 лвлу у меня не будет 20 пт магии на нормальным посох, ибо дебафы как *** качаются, хотя атакующая магия у меня фулл?Кач очень быстрый по сравнению с пт, тут вообще хотели пт/скилы гм делать, мне кажется так и нужно, ибо смысл мне задрачивать, ладно скилы, но бафы, тогда в чём уникальность сервера? В том что я бафы в 10 раз дольше оффа качаю? Кв переработанные фурора вообще не вызывают. Бежишь сначала в даль, потом кв дают в обратную сторону бежать приходится и то если вообще есть возможность сделать кв.
Если убивать мобов в 2-3 раза больше и лутать говно лут так же в2-3 раза больше это уникальности, не придаёт не капли.
Или типо Прем мне надо подключать, что бы комфортно играть? Какой смысл мне играть тут вообще тогда, лучше на офф пойду. + Чел с премом тоже маг, и так же не доволен прокачкой бафов.
Специально делаете ОБТ, вам говорят недостатки, а вы отнекиваетесь, как например с кв на глю, "типо пускай висит, как сможешь так выполнишь" и какая смысловая нагрузка ? Зачем мне этот кв в начале развития? Ты берёшь лвл и ждёшь, что то нового, а получаешь бесполезный балласт, очень уникально нечего не скажешь.
|
Все идеально не бывает. Если у вас прокачка и игра на ОБТ вызывает лишь негативные эмоции и проблемы, дождитесь релиза.
Если вы действительно хотите помочь и хотите поучаствовать в исправлении ошибок, посодействовать в поиске несоответствий или просто высказать свое мнение, попробуйте делать это более сдержано и по теме.
Не нужно сравнивать с другим сервером, не нужно приводить в пример официальный сервер, это не корректно.
На мой взгляд, квест с "глю" тоже не к чему. Возможно у Kotomine другое мнение.
Что касается "беготни" туда-сюда, это лоу-рейт. Чем больше вы бегаете, чем дольше вы качаете скиллы, ПТ, опыт, тем дольше длится игра.
|