Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 01:25
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Даже не сомневался в твоем появлении в этой теме. Ты уж помоги своему любимцу, а то он тут сильно облажался. Его анализ последних событий и формирования собственных мыслей, резко подрывает его авторитет, не говоря уже о возгораниях в области таза, ты не должен этого допустить, но начало пока я должен сказать слабое, соберись с силами и защити его. Так ведь поступают хозяева со своими домашними животными?
Он говорит, то что видит на локациях, к моменту начала пк мы ни разу не заходили и не общались с таймами, хотя я до сих пор не заходил. Он вам говорит свою точку зрения, согласно которой, вы ведете себя не красиво, гнобя свою расу, чтобы укрепить позицию вашего знакомого на другом троне. Возможно это не так, а возможно и так. Единственный кто отписался нормально и по теме это VANTS ( битс как я понимаю), со стороны остальных участников вашего альянса слышны только оскорбления и заезженные фразы, мы пкшимся максимум пол недели, а уже узнали что мы болеем различными заболеваниями, что мы дураки и что нас вечно бомбит.Твое сообщение это лишь подтверждает. При этом никого из вас мы кроме как по игровым мотивам мы не обсуждали. С нашей стороны претензия - вы сливаете расу под корами, с вашей стороны - оскорбления.

а мое появление тут так же предсказуемо как и твое.