Цитата:
Сообщение от Stooooges
Он говорит, то что видит на локациях, к моменту начала пк мы ни разу не заходили и не общались с таймами, хотя я до сих пор не заходил. Он вам говорит свою точку зрения, согласно которой, вы ведете себя не красиво, гнобя свою расу, чтобы укрепить позицию вашего знакомого на другом троне. Возможно это не так, а возможно и так. Единственный кто отписался нормально и по теме это VANTS ( битс как я понимаю), со стороны остальных участников вашего альянса слышны только оскорбления и заезженные фразы, мы пкшимся максимум пол недели, а уже узнали что мы болеем различными заболеваниями, что мы дураки и что нас вечно бомбит.Твое сообщение это лишь подтверждает. При этом никого из вас мы кроме как по игровым мотивам мы не обсуждали. С нашей стороны претензия - вы сливаете расу под корами, с вашей стороны - оскорбления.
а мое появление тут так же предсказуемо как и твое.
|
Не пойму о каких сливах под корами идет речь, ведь у нас четкая установка левых не сливать, а если задевают массой, так это уже вопросы к дбшникам таймов, которые на додже входят в толпу. Другое дело что оповестить о проблеме никто не удосужился и решить ее тем более, потому что некоторые считают себя правыми априори и во что бы то не стало нужно злых ребят покарать, все как в сказке. Лучше влезть в пк по фану, отгрести по полной и поделиться впечатлениями на форуме.
Мое появление в этой тебе подразумевалось как само собой разумеющиеся, все таки Биолог намеренно решил сагрить Таймов на небольшой форумный срач, тут ведь так скучно. Но вот чего точно я не мог ожидать, так это то что Таймы окажутся умнее и не поведутся на провокацию, а 2 абсолютно левых человека, которые вообще никак к пк не относятся поведутся и схавают любой посыл.