Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 10:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение

Таймы вы никчемны
Цитата:

Это еще раз доказывает-что таймы сброд алкашей и криворуких малолеток.
После этого я доказываю, что и вы сброд криворуков, никаких оскорблений.
Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
или ты просто глупенький мальчик.
Отличное завершение диалога.
Цитата:
Но у тебя подпекло
Всех комментов в стиле "подпекло?" я не выставлю, но их тут было достаточно.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну тогда надеюсь ты хорошо подумал, потому что если мы выиграем пк, то для вашей шайки раса беллато просто перестанет существовать. Вы в этой расе больше не поиграете, потому что таких выскочек и бравых ребят обычно сливают до последнего.
Классная угроза.
Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Сочувствую расе беллато с появлением нового топигрокамагавсеярф.
На помощь приходит топ патр.

Цитата:
Я даже буду рад если ты продолжишь с блеском облизывать чужое очко с мыслями о благой цели, ведь ты все еще не отделался от синдрома бога, собственного эго и завышенной самооценки.

Ты отлично вписываешься в этот коллектив из дегенератов, школьников, кидал, больных дцп и паранойей, псов и просто убогих.
Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
какой же ты еблан все таки
Цитата:
Так ведь поступают хозяева со своими домашними животными?
Цитата:
Мое появление в этой тебе подразумевалось как само собой разумеющиеся, все таки Биолог намеренно решил сагрить Таймов на небольшой форумный срач, тут ведь так скучно. Но вот чего точно я не мог ожидать, так это то что Таймы окажутся умнее и не поведутся на провокацию, а 2 абсолютно левых человека, которые вообще никак к пк не относятся поведутся и схавают любой посыл.
Типичный текст для тебя. Если порыться в твоих сообщениях, то найдется десяток этих вот "Подпекло" "быть умнее и не начинать спорить". Хотя факт налицо: ты брызжешь слюной, оскорбляешь, так еще и угрожаешь.

Итог: Я всего лишь написал, что таймов было меньше, вы же написали тонну оскорблений, начали угрожать. Думая, что вы со мной спорите(хотя это спором назвать нельзя), единственное на что, вы оказались способны, это опять фразочки про бомбящий пукан, тонну оскороблений и бессмысленные посты, никак не связанные с тем, что я пишу. Эти посты были нацелены лишь на то, чтобы опять же оскорбить меня.

Также: Я тебе написал, что ты пришел защищать Азо на форуме, хотя тот пк ну уж точно просто так начал. В итоге ты мне отвечаешь, что всегда готов помочь другу, то-есть подтверждаешь то, что ты способен на обман, ибо твоя защита- это вранье на форуме и странные обвинения в адрес Блока, который являлся хорошим патром.